-
Formaggi
Formaggio Pecorino Stagionato 1,3 kg
Il pecorino è prodotto unicamente con:
– latte di pecora intero;
– caglio vegetale o di origine animale;
– sale.Il latte viene cotto, poi cagliato e messo in forma a stagionare, in un luogo molto fresco e asciutto.
La stagionatura dura da 2 a 5 mesi, in base a quanto lo si vuole ottenere tenero.
Quando è pronto, il pecorino si presenta con una crosta …
-
Formaggi
Formaggio Pecorino Stagionato 700 g
Il pecorino è prodotto unicamente con:
– latte di pecora intero;
– caglio vegetale o di origine animale;
– sale.Il latte viene cotto, poi cagliato e messo in forma a stagionare, in un luogo molto fresco e asciutto.
La stagionatura dura da 2 a 5 mesi, in base a quanto lo si vuole ottenere tenero.
Quando è pronto, il pecorino si presenta con una crosta …
-
Formaggi
Formaggio Pecorino Semi-stagionato 1,3 kg
Il pecorino è prodotto unicamente con:
– latte di pecora intero;
– caglio vegetale o di origine animale;
– sale.Il latte viene cotto, poi cagliato e messo in forma a stagionare, in un luogo molto fresco e asciutto.
La stagionatura dura da 1 a 2 mesi, in base a quanto lo si vuole ottenere tenero.
Quando è pronto, il pecorino si presenta con una crosta …
-
Formaggi
Formaggio Pecorino Semi-stagionato 700 g
Il pecorino è prodotto unicamente con:
– latte di pecora intero;
– caglio vegetale o di origine animale;
– sale.Il latte viene cotto, poi cagliato e messo in forma a stagionare, in un luogo molto fresco e asciutto.
La stagionatura dura da 1 a 2 mesi, in base a quanto lo si vuole ottenere tenero.
Quando è pronto, il pecorino si presenta con una crosta …
Formaggi
Showing all 4 results