Showing all 4 results

  • Formaggi

    Formaggio Pecorino Stagionato 1,3 kg

    Il pecorino è prodotto unicamente con:
    – latte di pecora intero;
    – caglio vegetale o di origine animale;
    – sale.

    Il latte viene cotto, poi cagliato e messo in forma a stagionare, in un luogo molto fresco e asciutto.

    La stagionatura dura da 2 a 5 mesi, in base a quanto lo si vuole ottenere tenero.

    Quando è pronto, il pecorino si presenta con una crosta …

  • Formaggi

    Formaggio Pecorino Stagionato 700 g

    Il pecorino è prodotto unicamente con:
    – latte di pecora intero;
    – caglio vegetale o di origine animale;
    – sale.

    Il latte viene cotto, poi cagliato e messo in forma a stagionare, in un luogo molto fresco e asciutto.

    La stagionatura dura da 2 a 5 mesi, in base a quanto lo si vuole ottenere tenero.

    Quando è pronto, il pecorino si presenta con una crosta …

  • Formaggi

    Formaggio Pecorino Semi-stagionato 1,3 kg

    Il pecorino è prodotto unicamente con:
    – latte di pecora intero;
    – caglio vegetale o di origine animale;
    – sale.

    Il latte viene cotto, poi cagliato e messo in forma a stagionare, in un luogo molto fresco e asciutto.

    La stagionatura dura da 1 a 2 mesi, in base a quanto lo si vuole ottenere tenero.

    Quando è pronto, il pecorino si presenta con una crosta …

  • Formaggi

    Formaggio Pecorino Semi-stagionato 700 g

    Il pecorino è prodotto unicamente con:
    – latte di pecora intero;
    – caglio vegetale o di origine animale;
    – sale.

    Il latte viene cotto, poi cagliato e messo in forma a stagionare, in un luogo molto fresco e asciutto.

    La stagionatura dura da 1 a 2 mesi, in base a quanto lo si vuole ottenere tenero.

    Quando è pronto, il pecorino si presenta con una crosta …